Apprenti-e technologue en denrées alimentaires

Nous sommes un important groupement d'entreprises de l'industrie alimentaire, spécialisé dans la transformation et la commercialisation de spécialités à base de pommes de terre, de légumes (principalement des produits surgelés) ainsi que de produits frais et d'oeufs. Nous employons quelque 850 collaborateurs dans nos 5 centres de production et nos entreprises de commerce

Pour la rentrée 2024, nous recherchons pour notre site de Cressier/NE, un-e

Apprenti-e technologue en denrées alimentaires

Vos principales missions

  • Transformation industrielle et affinage des denrées alimentaires
  • Surveillance des processus de production, prélèvement d’échantillons et interprétation des résultats de mesure
  • Contrôle de la qualité et développement des denrées alimentaires
  • Conduite d’installations automatiques


Votre profil

  • Diplôme de fin d’études secondaires avec de bons résultats en français, en mathématiques et en sciences naturelles
  • De l’intérêt pour le domaine alimentaire, la technique, les installations de production et les machines de conditionnement
  • Esprit d’équipe, bon sens de l’observation et sensibilisation à l’hygiène


Nous vous offrons

  • Nous vous transmettrons notre passion pour la transformation de produits de convenience
  • Nous offrons une activité intéressante et variée dans un environnement en constant mouvement
  • 6 semaines de vacances
  • Prise en charge des coûts de matériel scolaire
  • Autres avantages divers


C’est avec plaisir que nous vous accueillons lors d’un premier stage pour vous présenter ce métier passionnant, diversifié qui permet d’évoluer dans différentes directions.

Vous êtes intéressé ? Alors n’hésitez pas à nous envoyer votre dossier de candidature complet à vanessa.gross@fenaco.com. Nous nous réjouissons de le recevoir !