Apprenti-e technologue en denrées alimentaires
Nous sommes un important groupement d'entreprises de l'industrie alimentaire, spécialisé dans la transformation et la commercialisation de spécialités à base de pommes de terre, de légumes (principalement des produits surgelés) ainsi que de produits frais et d'oeufs. Nous employons quelque 850 collaborateurs dans nos 5 centres de production et nos entreprises de commerce
Pour la rentrée 2024, nous recherchons pour notre site de Cressier/NE, un-e
Apprenti-e technologue en denrées alimentaires
Vos principales missions
- Transformation industrielle et affinage des denrées alimentaires
- Surveillance des processus de production, prélèvement d’échantillons et interprétation des résultats de mesure
- Contrôle de la qualité et développement des denrées alimentaires
- Conduite d’installations automatiques
Votre profil
- Diplôme de fin d’études secondaires avec de bons résultats en français, en mathématiques et en sciences naturelles
- De l’intérêt pour le domaine alimentaire, la technique, les installations de production et les machines de conditionnement
- Esprit d’équipe, bon sens de l’observation et sensibilisation à l’hygiène
Nous vous offrons
- Nous vous transmettrons notre passion pour la transformation de produits de convenience
- Nous offrons une activité intéressante et variée dans un environnement en constant mouvement
- 6 semaines de vacances
- Prise en charge des coûts de matériel scolaire
- Autres avantages divers
C’est avec plaisir que nous vous accueillons lors d’un premier stage pour vous présenter ce métier passionnant, diversifié qui permet d’évoluer dans différentes directions.
Vous êtes intéressé ? Alors n’hésitez pas à nous envoyer votre dossier de candidature complet à vanessa.gross@fenaco.com. Nous nous réjouissons de le recevoir !